drevo_borod (drevo_borod) wrote,
drevo_borod
drevo_borod

Category:

Цирк

Рассыпался непонятными осколками Союз, ушли коммунисты, а вместе с ними ушли из города улыбчивые рыжие "Икарусы". А так как многочисленные заводы города пока ещё не успели "прихватизировать", то они всё так же каждое утро голодающими китами вбирали в себя планктон жителей, чтобы вечером выплюнуть обратно. И весь этот пассажиропоток, задыхаясь и раздуваясь от нахлынувшего изобилия, обслуживали последние труженики городских перевозок: несчастные троллейбусы и безутешные трамваи.
В сумрачно молчащем салоне среди селёдочно спрессованных пассажиров, штурмом взявшим на приступ очередной троллейбус, сдавленно прозвучало задыхающееся: "Скажите, а когда тут "Цирк"?" На что мгновенно басом последовало угрюмое: "А у нас на каждой остановке  - цирк!!!"
Tags: Жизнь, транспорт
Subscribe

  • Во как!

    Аптека. Стою, эротично ковыряясь в носу, в паручеловечной очереди и слышу: - Девушка, я в вашей аптеке таблетки покупала для памяти. Они мне сильно…

  • Ай-ай-ай!!!!

    Блин, вот как я так смог? Никогда ведь не было ничего подобного! А тут вон, как здрасьте... И исправить-то уже почти невозможно, всё уже…

  • Телевизоры

    По огромному телевизору чемпионат мира по... Да какая нам разница по чём. Очень и очень всё напряжно и победителем пока не пахнет. Даже фаворит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments